я нечего в этой жизни не знаю не понимаю не понимал
я нечего в этой жизни не знаю
не понимаю не понимал
люто кого то чтоб так ненавидеть
чашу сию я пустой миновал
кто то завидует до раздраженья
я и вот это никак не пойму
солнце и небо такие как всюду
дарены всем и тебе одному
я не чего в этой жизни не знаю
и уж конечно её не пойму
как же любовь надо сильно изгадить
чтоб изрубить её в кровь самому