а раде чего должен я умереть

давайте ребята
сплотимся-стена
потуже затянем
свои поеса
опять все невзгоды
переживём
и лет через сто
может быть заживём
да я и не против
да больно смотреть
из воздуха как
начинают жиреть
те кто призывают
сплотится опять
а раде чего
должен я умереть