На садовой

Мое сердце - фарфор китайский,
Твое - нет его.
Моя душа - теплый вечер майский,
Твоя - загляни - на глаза бельмо.
 
О тебе кроме мерзости не помню ни зги.
Увидела тебя на той самой Садовой -
Все так же недалек от мелюзги,
Но избавился от той прически бредовой.
 
Зато ужасную бороду отрастил...