Не плачь, весна!

Не плачь, весна!
Не плачь , Весна, о той весне, что прежде...
Что год назад...Те слёзы - не в цене!
Не плачь дождём...Зелёный цвет надежды
Отныне всех цветов дороже мне!
 
Не вспоминай предшественницу злую.
Она ушла и не вернётся вновь.
Холодным не обидит поцелуем,
Бесцветным взглядом не остудит кровь.
 
Забудем тот кошмар на грани смерти -
Предательства и подлости парад.
И в плотном опечатанном конверте
Забвенью отошлём бездушья смрад.
 
Не плачь, Весна! Всего три дня до лета!
Для скорби больше нет у нас причин!
Передавай достойно эстафету!
Отсчёт уже пошёл! - Три...Два...Один!