Пародия №32 (на стих Полины Виноградовой)

Оригинал:
Автор -Полина Виноградова
 
Предчувствие
 
Еще ни что не происходит,
Еще чуть только лишь, вот, вот,
Но напряженье тихо водит
Свой незаметный хоровод.
Еще всего-то лишь, догадка,
Еще всего-то лишь, намек,
Но там под ложечкой не сладко
Ночами тлеет уголек.
Откуда чувствую? Как знаю?
Зачем мне эта канитель?
Вот так собака, где-то лает,
И воет, чувствуя метель...
 
Моя пародия:
 
 
Чегой-то кажется мне часто!
Крещусь я на ночь десять раз.
Мерещится кобель зубастый,
Как уголь тлеет чей-то глаз...
Сосёт под ложечкой от страха,
От напряжения - бледна,
Отдам последнюю рубаху,
Чтоб не казалось ни хрена.
Зачем мне эта канитель -
Предчувствий ложных хоровод?
Откуда мыслей карусель?
Умом я двинуся вот-вот!