Ответ на стихи о Музе

То о чём Вы, не Муза вовсе,
А вульгарный стриптиз души.
И что Вы в отряде - "подряд все",
Кто, ......почему вдруг решил?
 
Вот Петя не подрос ещё, и мама в садик водит.
Измерил по дороге все лужи сапогом,
А Муза каждодневно прилежно рядом ходит
И кормит Петю приторным молочным киселём.
 
Потом он подрастёт и станет дерзким.
И Муза долговязой станет с ним.
Заявит о себе стихом не просто резким,
А откровенно грубым, разнузданным и злым.
 
Потом он влюбится, она дыханьем станет
И в поднебесье страстно понесёт.
Вот тот, кто не предаст и не обманет.
От самого себя она его спасёт.
 
P. S.
Она зеркалит нас - тем обнажит,
На свет достанет из чулана чувств несовершенство,
Потом обнимет нежно и простит,
И тихо отворит дверь к вдохновению, даря блаженство.