Ручейки
По весенним улицам
Вниз бегут ручьи,
Всё звенят и кружатся...
Ручейки,вы чьи?
- Мы из той проталины
В парке за холмом.
Помнишь,обещали мы,
Что весной придём.
- Для чего вы выбрались
Из такой-то дали.
- Чтобы люди добрые
О весне узнали.