Виртуальное знакомство

Спешу я к первой электричке
Встречать там некую москвичку.
Мы познакомились в инете,
Расстались только на рассвете.
Условились о тёплой встрече
И вот тащусь теперь далече.
Бегу, лечу, но вот - прострел,
Я аж на корточки присел.
Аж мочи нет - спина болит,
Проснулся мой радикулит.
Я к электричке не успел
И сразу вроде отрезвел,
Ну и как будто бы прозрел.
Куда я, дурень, так летел?
Не стоит жизненный уклад
И все свои привычки
Менять на праздничный наряд
И мчаться к электричке,
Где с нетерпеньем ждёт меня
Та, что вчера я встретил,
И как опутала она
И сам я не заметил.
А может это не любовь,
А просто так - безделица?
А может всё само собой
Возьмёт и перемелется?
Пойду-ка лучше я домой
Да за инет, с напрягу!
А ещё лучше, боже мой,
Я на диван прилягу.....