А год назад я был таким наивным....

А ровно год назад я был таким наивным:
Мнил искренне, что вот он, мой черед.
Я был один, считал себя непобедимым.
Но треснула земля, как выяснилось - лед.

И стал он быстро расходиться под ногами,
Меня то восхищая, то бросая в дрожь.
Не я упал - лишь ноги подогнулись сами,
А правда вся, как выяснилось, - ложь.