Тень

Моё сердце забьёт фокстрот,
Прогоняя по венам кровь.
От такого движения лёд
Чуть подтаял, разлив любовь.
И оттенок крови иссяк,
И любовь по крови лилась.
Оттого я ускорил шаг!
Но одумался... и сорвалась,
Сорвалась и пробила вверх
Тень сомнения, ранив мозг:
Разве может один человек
​Относиться к другому всерьёз?