Ответ на "ЗА ТОБОЮ, КАК ЗА СОЛНЦЕМ" - Тришина Светлана

Сколько можно мне гоняться за тобой?
От тебя уж в сердце пульс на перебой.
То в пустыню чухнешь,то в тайгу,
Всё, я выдохся, боюсь не добегу.
Своим спринтом ты попортила мне крофф.
На хрена мне эта гончая лубофф?
Посинели, главно, губы у меня,
Мне бы лисипет или коня.
Стоп! Сосредоточился с трудом...
Так, в какой сторонушке мой дом?