Отзыв на "НАВРЯД ЛИ" - Громов Влад

Я ли поэт?
Из трясущихся рук выпадает перо.
Скорей всего нет,
Что б ни скроил, то всё в печку, или помяв в ведро.
Ходит она
И я прибубенился где-то сзади.
Ни покрышки бы ей ни дна,
Притулися так... прикосновенья ради.
Дети взрастут,
Отклеюсь как пластырь нелипкий, ненужный.
А что мне делать-то тут?
Всё одно безобидно прилип - наружно.