Я забыл...
Моё сердце любить разучилось,
Никому в него дверь не открыть.
Ты прости меня, так уж случилось -
Я забыл, что такое - любить.
Своё сердце, как камень-грузило,
Грузом лишним ношу я в груди.
И теперь моей жизни мерило -
Что оставил я там - позади.
Не тревожь моё бедное сердце.
Я привык, что всё время молчит.
От любви я хочу запереться -
Я боюсь, вдруг оно застучит!