Не дождь и не ветер…

Не дождь и не ветер бередит мне разум,
А память несёт свои волны опять.
И воспоминаний, не сложенных фразой,
В обрывочных кадрах мне суть не понять.
 
В одно только верю, одно точно знаю,
Не дождь и не ветер бередят мой ум,
А то, что люблю и любовь понимаю,
Вселенная вся в глубине моих дум.