две души
Котёнок ...одинокий..жалкий...
Промок под проливным дождём.
Замёрзли ушки, хвостик, лапки.
Он заблудился -где же дом?
И путь был мокрым и опасным,
Котёнок шёл...кого-то звал.
Вдруг мир стал светлым и прекрасным-
Родную душу повстречал.
Друг к другу бросились навстречу-
Котёнок мокрый-человек....
И стала жизнь теплее..легче.
Сроднились две души на век.