С Горловки бабка бежала

С Горловки бабка бежала
Бабка с Горловки бежала,
Внуков от смерти спасала,
Ведь там бандеры стреляют,
Мирных людей убивают.
 
Дочка с зятем там остались,
Как могли, от смерти спасались.
Квартира, дачи, машины,
Не уехать, были причины.
 
Бабку бандеры приютили,
Чем смогли, детишек кормили.
Деткам игрушки давали
И конфетками угощали.
 
Осень и зима пролетела..
Дочь детей навестить сумела.
Бандеров она проклинала,
В себе ДеНеРовца признала.
 
Так месяц она прогостила,
По лугам и травам ходила.
Детишки с ней мило играли,
А после назад провожали.
 
С тех пор больше года прошло
И вот она едет в село..
Ещё от сидения не оторвав спины,
Ещё не вышла с машины,
 
Как гром звучит среди тишины:
Я тоже - Дочь Украины !