мой Бог звучит

Мой Бог звучит. Я внемлю его словам —
и дрожит оперенье моего крыла.
Мой Бог — как Омега и Альфа, бесконечная мириада
звёзд. Средь безбрежных гласов —
искрящаяся рулада. Зовёт. Меня зовёт, 
звуча, — мой Бог. И слышу — со мной говорит 
любовь. 

Пусть солнце чередует орбиту, 
земля — следы подошв —  мой Бог звучит. И сложен 
из самых истых напевов и неземных мастей.
Он бесконечнее и страннее всех юродивых и безумцев.

Мой бог звучит. Этот мир без него — куцый,
исхудал и граблен. Его лик обрамляет душу мою
как влитую.
Где душа — онемелый мрамор.

Он есть тот, кто высвободил
скульптуру.