Бескожесть

Бескожесть
Да, поэт! И, - так и есть-без кожи!
Чувствую космическую боль,-
Воплощённую в любом прохожем,-
И не кожей, а отсутствием её.
 
Слышу плач всех матерей на свете,
Слёз их горечь и утрат печаль,-
Ощущаю тем лишь, что имею,-
Шёлковой прозрачностью вуали.
 
Фоном крик младенцев нерождённых,-
В голове моей больной живёт,-
Писком, плачем, воплем или стоном,-
В сердце и аорты отдаёт.
 
Током пробивает постоянно,
Тянет, жил раскручивая нить,-
Жуткое Планеты состоянье,
Меркнущий богатств её родник.
 
Но, отнюдь не жалуюсь, увольте,
Просто, констатирую, - как факт.
Ведь моё бескожье мне привольней,-
Сытой толстокожести в стократ.
 
Дело в том,что у меня нет кожи,-
Чтоб Вселенской Боли волокно,-
Без препятствий душу мне тревожило,
И,- сознательно сдираю я её!