Мы
Мы тройку запрягаем долго...
Но Западу пора понять,
Что вот ещё совсем немного -
И лошади помчатся вскачь!!!
И будет мчаться наша тройка
Вперёд, и всё быстрей, быстрей...
Ямщик махнёт кнутом легонько,
И... расступись все перед ней!
Авторизация