Люди тухнут в ночи, как спички.

Люди тухнут в ночи, как спички.
Люди тухнут в ночи, как спички.
Дохнут бабочки в животе.
Когда в клетке держа синицу,
Мы мечтаем о журавле.

Разрывает пустые ночи,
Мысль о том, что не стой, не с тем.
Всё как будто бы между прочим,
Да и нет никаких проблем.

Идеальна во всём синица,
От чего же не по душе?
От чего, когда нам не спится,
Мы мечтаем о журавле?