Мой мужчина.

Мой мужчина.
Бирюзово-алмазный взгляд,
Пожирающий жадно плоть.
Твои руки опять шалят,
У меня закипает кровь.

Будоражит касанье губ,
Прожигая до пепла ключицы.
Ты слегка пошловат и груб,
Твои пальцы по мне, как спицы.

Прижимая меня к стене,
Убаюкиваешь сознание.
Ты подобно крутой скале,
Покорить тебя нереально.
 
Ослепляюще-белый оскал,
Как у хищника на охоте.
Ты такую, как я, искал,
Чтоб всегда быть чуть-чуть на взводе.
 
Ты, мужчина, в котором течёт,
Кровь от истинных королей.
В моём сердце ты топишь лёд,
Зарождая миллион страстей.
 
Ты, мужчина из класса Rolls Royce,
Самый истинный джентльмен.
Мой, читающий мысли, Холмс,
Никого мне не надо взамен.