Вы посмотрите на меня!

Вы посмотрите на меня,
Ну почему я так теряюсь,
Когда легонько вас касаюсь,
И молча ухожу в себя?
 
Вы одолели,что я думал
Так просто сокрушить нельзя.
Я никого и никогда,
С таким запалом дум не слушал!
 
Как страшно мне вам утверждать,
Что ликом вашем я не схвачен,
Все,как не странно тут иначе,
Своей душой смогли вы взять!
 
Вам так не просто мне поверить,
Ведь белоснежным блеском глаз,
И приять в ветру ушедших влас,
Могли бы "страстью" обеспечить.
 
Но сколько дам вокруг трепещют,
Лицом и статью ног что блещут,
И вызывают просто сласть,
Кидая в пыл телесной страсти...
 
Но не цепляют,забываю,
Их имя вскоре,почему?
Где видел их - увы,не знаю,
Я ничего им не скажу,
Помимо имени и робкой,
Формальной репликой не звонкой,
 
И в гласе даже не дрожит.
Но почему когда вы рядом,
Когда вы пишите "письмо"?
Мне просто даже в радость жить,
Ну вот...наделали вы что?
 
Зачем влюблять и без того,
Во все влюбленного поэта?
Мне снова приложит "перо",
И дать про вас творенье свету?
 
Мне в провождении времен,
Опять уснуть забытым сном
И вспоминать ваши рассказы,
Которые стирают даже,
Мою смиренную тоску.
 
Мои стихи вам надоели,
Но что поделать если я,
Могу так выразить себя,
На скромном рукописном деле?
 
Ошибкой было изъяснится?
Да и к чему!Я вас пойму,
Захочешь коль,на век уйду,
Что б в вас еще раз не влюбиться!
 
Я гром.Я дождь.И я туман.
Я вас ловлю на каждом взоре,
На вековечном я дозоре,
Для вас рожденный мой талант.