Весна (апрель 1996 г.)

Аудиозапись

А воз все там… Лебедь, щука и рак
Продают свои души за ломаный грош,
А узнать свою смерть можно только так,
Да кто поверит в откровенную ложь?!
 
Я тянусь в облака – жизнь тянет на дно,
Я пячусь назад – вернуться не суждено,
Я радуюсь свету – мир тянет во тьму,
Я бегу, но скорей всего не добегу!
 
Я умру, но никто не споет обо мне,
Я оставлю автограф на грязной стене,
Я напьюсь, но этим никого не спасу,
Я свой мир на горбу не унесу!
 
А в мой город пришла весна –
Я видел ее своими глазами,
Под моим окном поет капель –
Я слышал ее своими ушами…
 
В моем сердце тоска!..