Вишня

Расцвела на зависть снова вишня,
Ослепляя белизной глаза,
Подтверждая бесконечность Жизни,
Но конечна наша черно-белая стезя.
 
Молодость бессмертием кичИтся,
Зрелость этот миф развеет в прах.
То ценней, что вновь не повторится,
Но хранится, спрятавшись в стихах…