Ожидание

Не знаю, что сказать при встрече,
Быть может, лучше помолчать,
И руки положив на плечи,
В глаза взглянув, по ним читать.
 
Слова, как сквозь песок вода,
Просачиваясь сквозь сознание,
Значения лишаются, когда
Понятнее молчание.
 
Захлестывают волны быта…
Глубокий вдох до головокружения,
Об ожидание душа разбита,
Жду встречи, как спасения.