Любовь, как бабочка ....

Любовь, как бабочка ....
*********
Любовь, как бабочка к огню,
А чувства, будто всполохи зарницы,
Лечу, лечу, молю, молю,
Быть может, это просто
снится ...
 
Плыву, плыву, бегу, бегу,
До крови стопы
разбивая,
То ли стою на берегу,
Толь, океан
переплываю ...
 
Дышу, дышу, зову, зову,
Глотаю чистый воздух веры,
И чувствую, что не плыву,
Тону в любви своей
без меры...
 
Её осталось на глоток,
Не тот, что спит на дне бокала,
Любовь, её хоть на часок,
Лишь только с тем,
о ком мечтала ...
**********
(авторское)
ga-lucia