тебе одной

Среди толпы людей прохожих
Искал всегда любовь свою
Смеялся я над чувством божьим
Не думал я,что полюблю
 
Не раз вставал на грабли эти
Не раз хотел я не любить
Но чувство это не заменит
Все что сверкает и блестит
 
Ты мой нектар, как лучик сладкий
Ты радость,солнце для меня
Мой мир другой,он не понятный
Пойми меня прошу тебя
 
Со мною сложно чем с другими
Со мною много бед,проблем
Но я клянусь тебе на веке
Ты мой любимый человек
 
Не покорюсь поверь родная
Пред красотой других очей
Не для того тебя искал я
Чтоб взять вот так и отпустить
 
Напомню я тебе о чувствах
Напомню все что позабыл
Как в первый раз я губ коснулся,
Которых я так полюбил
 
Мы вспомним все, что позабыли
Все то что радость принесло
И то что наша встреча дважды
Нам было это суждено....13....