сказочная любовь

"сказочная любовь"(ст Т.Р)
Своей любви я губ касаюсь
Смотрю в глаза,любовь моя
И никогда я не расстанусь,
Хоть даже смерть,я навсегда
 
Ты путь мне в жизни осветила
Дала понять,что не один
Стрела любви меня пронзила
Теперь тобой всегда любим
 
Когда ты утром мило шепчешь:
-как сильно я люблю тебя.
Мне это все так не заменит
Ведь я люблю одну тебя.
 
прод.след)))))