Вы часто говорите о том...

Вы часто говорите о том,
Что никому не нужны.
Что из вас забрали тот дом,
Который теперь штыки
 
Вы часто говорите о том,
Что природа вас обделила.
Что ваша фигура и тон
Могли быть получше,чем было
 
Вы часто говорите о том,
Что судьба с вами жестока.
И что вами оставленный дом
Мог бы вашим быть без работы
 
А вы просто скажите "спасибо"
За вашу судьбу и за жизнь
Живите и будьте счастливы
И радуйтесь,что Вы просто есть
 
Анна Мэй