застыло

Застыло,но ничего же не остыло
Нас разлучить не в силах времени река,
Забыть пытаешься все то что с нами было
Сжигаешь мост ,соединявший берега.
 
А мне в каждом во сне
Приходишь ты вновь и вновь.
И мы нежно храним
От бури нашу любовь.
 
Сказала,c другим судьбу свою связала,
Но я в глазах твоих прочел как между строк.,
Ты просто лодку оттолкнула от причала,
Решив что далеко снесет ее поток.
 
А мне в каждом во сне
Приходишь ты вновь и вновь
И мы нежно храним
От шторма нашу любовь.
 
Застыло ,но не совсем еще остыло
Еще мерцает в твоем сердце огонек,
Еще знакаомы мне черты улыбки милой
Ни на минуту я ее забыть не смог.
 
А мне в каждом во сне
Приходишь ты вновь и вновь
И мы нежно храним
От шторма нашу любовь.