Смертельно больной

Печальный взгляд усталых глаз
Немой вопрос в который раз
И пара слов и пара фраз
В её словах почти приказ
И твой отказ в который раз.
Всё это длится много дней
И каждый вечер всё трудней
Переживать её слова
"Ты так устал, тебе пора !"
Молиться с ночи до утра.
Смотреть как снова гаснут свечи
Бояться снова этой встречи.
Осознавать, что жизнь конечна
Корить себя, что жил беспечно
Теперь страшась заснуть ...
........................................... уже навечно.