The Race

Посмотри на их лица, в глаза,
Загляни - в них беснуется страх,
Посмотри как бегут от себя,
Оставляя намеки в словах.

Все готовы начать, ну а ты?
Жизнь наметит по следу пунктир,
Все на старте последней черты.

Ожидает в молчании мир.

На экране засветится счет,
Обозначив победу того,
Кто, единственный в мире, поймет,
Эта гонка - погибель всего,

Эта гонка - общественный рок,
Это жертва любого из нас,
Это наш бледно-серый порок,
Наш конец (иль начало конца)!

Посмотри на их лица и плачь,
Бледно-серой слезою умой
Этот мир, ты ему вновь палач.

Ничего не поделать с собой,

Им ни прав и ни выбора нет,
Обреченные снова бежать,
Обреченные снова на смерть,
Они ищут спасенье в словах...

14.05.14