Я устал (песня)

Я устал  (песня)

Аудиозапись

Я устал, я ужасно устал,
Как омыленный таловый пек.
Сам себя я давно потерял,
Как усталый больной человек.
 
Я устал, я чертовски устал,
Словно тонущий в море корвет.
Океан мою цепь оторвал,
Не найду ни на что я ответ.
 
Я устал, я смертельно устал,
Как лежащий на пляже песок.
С высоты я огромной упал,
И теперь я совсем одинок.
 
Я устал, я смертельно устал,
Как плывущий по морю челнок.
Окружает меня криминал,
Мой печальный конец недалек.
 
Я устал, я чертовски устал,
Только чист и спокоен мой взгляд,
Снова я наберу капитал
И врагам отомстить буду рад.
 
Я устал, я ужасно устал,
Но спокоен и ясен мой путь.
Опрокину я твой пьедестал,
Враг, ты спрыгнуть с него не забудь.
 
Я устал, я чертовски устал,
От меня вы не ждите любви.
Разберусь я с тобой криминал
Бога в помощь себе не зови.
 
Я устал, я смертельно устал,
Как омыленный таловый пек.
Бога в помощь себе я позвал,
Стал я смелым и сильным навек
 
Александр Черняев 24 сентября 2013 г.