Лялин переулок (песня)
Аудиозапись
Am Am
Я родился в старой Москве
A7 Dm
Внутри Садового Кольца,
Dm Am
И теперь признаюсь я себе:
E7 Am
Ни одного знакомого лица
Am A7 Dm
Лялин переулок вспоминаю я.
E7 Am
Лялин переулок позови меня.
Am A7 Dm
Лялин переулок позабыть нельзя
E7 Am
Лялин переулок-родина моя.
В старой Москве есть места,
Куда мы идем постоянно,
Там память, как строка листа,
Зовет нас туда неустанно.
В старой Москве есть места,
Которые для нас все дороже,
Душа там становится чиста,
И мы там становимся моложе.
23 июля 2011 г.