Воин

Он меня понял: будет Воин..
И меч вложил в опущенные руки.
Почувствовались крылья за спиною,
Знак дан: пришла пора сражаться в Духе.
 
Теперь, Учитель, дай доспехи - смелость,
Неуязвимость, оправдать доверие.
Чтоб шлем мой отражал чужие стрелы,
И я в победу всей душой поверила.
 
Чтоб грудь была закрыта от ударов
Невидимой кольчугой осознания.
Меч сам выбрал меня , это недаром,
Я воин не по рангу, по призванию.
 
 
Знать, есть во мне потенциал к победе,
Из слов-колечек вяжется кольчуга.
Меч дан мне на святое право - ведать,
Разить в себе Врага и хранить Друга.