Какое солнышко.....

Какое солнышко с утра!
Погода снова к нам пришла.
И сразу на душе весна,
И сердце бьеться чуть спеша.
А билось бы сильней оно,
Но вырваться не суждено.
И не сбежишь ты никуда,
Вслед за тобой сбежит душа.
И с чем останусь я тогда,
Ведь у меня же жизнь одна.
Пусть будет солнышко с утра,
И сердце бьеться чуть спеша.
Но если на душе весна,
То будет солнышко, всегда!