Душа поет, огонь не угасает...

Такая музыка бывает иногда,
Что слов не надо, сердце замирает.
Душа поет, огонь не угасает
И хочется обычного тепла.
Такого, чтоб все люди на земле,
Не знали горя, боли и страданий.
Любили и молились в церкви все,
А бога никогда не забывали!
Господь такую музыку дает,
Таких людей перстом он помечает,
Что ангелы им даже помогают
И грешен я- завидуют потом.
И та мелодия, которая в душе,
Всю жизнь она тебя не покидает.
И счастлив тот, в чьей маленькой душе,
Такая музыка играет и играет.
Спасибо, что такой нам дали дар,
Становимся мы чище не напрасно.
И если попадем когда то в рай,
То пусть нас встретят добрым, нежным вальсом!