шестая чашка кофе

шестая чашка кофе и мысли мысли мысли
любуюсь облаками от дыма сигарет
совсем недавно думал перебирая числа
что может в самом деле меня счастливей нет
 
пришедшая внезапно пропала вновь на веки
секунды стали думать что слишком быстрый путь
и как тогда как в прошлом один я на планете
и чей-то странный голос забудь ее забудь
 
мечтами посторонними сменить пытаюсь роли
но понимаю ясно я что просто не смогу
еще вчера я искренне любил ее ладони
я понимал я чувствовал как я ее люблю
 
седьмая чашка кофе и мысли мысли мысли
любуюсь облаками от дыма сигарет
совсем недавно думал перебирая числа
что может в самом деле меня счастливей нет