я осенью...

я осенью с небес с дождями
а вот весной цвету с цветами
я летом с теплую волной
ну а зимой поймете сами
я сам как будто-то бы не свой
я весь как будто-то бы не с вами
дожить б до осени с дождями
и расцвести б опять с весной