Я не жадный

Я вам ,звоню вы не забыли,
Надеюсь, помните меня,
Тот день, когда вы одолжили,
На водку рваных три рубля?
 
Мне часто снится сон ползучий.
В кармане рваных три рубля.
Но толи день был не везучий,
И ты в займы взял у меня.
 
Уж сколько лет с тех пор минуло,
Как я занял вам выпить для,
Неужто сердце не кольнуло,
За мои кровных три рубля?
 
Быть может тот трояк затёртый,
На лотерею я берёг,
Не жадный я а лишь упёртый,
В неё машину выиграть мог.
 
Но ты лишил меня удачи,
И я остался без руля.
Теперь гони свою мне дачу,
Вот компенсация твоя.