ПОЭЗИИ НЕ АДЕКВАТНО ЗЛО !

ПОЭЗИИ НЕ АДЕКВАТНО ЗЛО !
Не знаю, но устал от грамматических
ошибок,
Не подобающих стихосложенью грубых
слов.
Как говорит народ, в мешке не утаишь ведь
шило,
И потому поэзии не адекватно зло !