КАК ВСЁ СОБОЮ ЛАДНО ! (валик)

КАК ВСЁ СОБОЮ ЛАДНО ! (валик)
Господь нам даровал различные
таланты !
Но справедливее Он наградил
умом.
Скажите, кто себя считает
дураком ?
Ведь нет таких ?! О как же всё
собою ладно !