Просто мысли

Просто мысли
Мне самому интересно становится
в свете моих же лет,
На чем поэтика моя закончится
и встанет ее сюжет?
 
О чем напишу я в преклонные годы,
Когда еще буду в уме,
Сколько осталось мне этой природы,
Пока не ведомо мне.
 
И заглянуть не могу в пространство
Вперед на несколько лет,
Типа - зашел в кафе иностранец
За изысканный платит обед.
 
В каком то году коньки мои встанут,
И ласты отбросят хвосты,
Кто живы родные, те и помянут,
Им останутся эти листы.
 
Вот допишу их и распечатаю,
пока в принтере краска есть,
Не держи обиду ко мне проклятую,
Выброси сразу здесь…
 
27.02.2016