Министру здравоохранения

Министру здравоохранения
"Добрый" тётенька министр,
Иногда спускайтесь вниз
Из-за облачных высот
Посмотрите, как народ
 
Из-за Вас теперь болеет,
Как чиновник его "греет"
В тесной очереди в зале
(Вы, конечно, не видали?)
 
Или все глаза закрыли
От такой ненужной пыли,
Как российский Ваш народ?
Или всё наооборот? -
 
Мы не видим Ваши беды,
Ваши долгие беседы
О здоровье россиян...?
Это всё самообман ???
 
Даже больно продолжать...
Время с нервами терять