Я тебя не буду больше ждать

Аудиозапись

Я тебя не буду больше ждать,
Все, что в сердце было, отпущу,
Без тебя я буду догорать,
Превращу свою любовь в зарю.
 
Новый день начну я без тебя,
Сладок запах ветра за окном,
Полюблю свободу я свою,
И любовь, пройдет, как грустный сон.
 
И тебя, я вновь не упрекну,
За ту горечь, что пришлось испить,
За тоску, что выпила мне кровь,
Без тебя учиться буду жить.