Во время бурной перепалки

Во время бурной перепалки
Она в сердцах ему сказала,
Что многократно изменяла,
Когда он ездил на рыбалки.
Он, недовольный этой фразой,
Исчез. Неделю не видала.
Потом немного видеть стала
Но правда только правым глазом.