Что с мужем делать?

-Что делать, мама, я не знаю!
Муж мне ребёнка отдаёт
Лишь покормить, сам с ним гуляет,
И ночью первым подойдет-
Меняет памперсы, купает,
Кроватку, если не заснет,
Всегда так бережно качает,
И колыбельные поёт!
Дитя не вижу ночи, дни!
Что с мужем делать?
-Не вспугни!