У тучи золотится край...


У тучи золотится край –
Как желтое красиво с серым! –
Слегка оттаявший февраль
Развеет чувств моих химеры.
Так солнца луч разгонит вновь
Полночный сумрак бесконечный,
Так отгоревшая любовь
В Аид спускается навечно.