Родник

Который день беременна стихом,
Плод творческой любви и добрых мыслей,
Цветная радуга повисла коромыслом,
Над женщиной идущею с ведром.
 
На берегу реки журчит родник,
Ближе к воде повеяло прохладой,
В жару для путника, покажется наградой.
Счастливый тот, кто ценит жизни миг.
 
Вода холодная мне обжигает рот,
Чиста, прозрачна, вкус необычайный,
Слова - ключом, сорвались с губ отчаянно,
Не укротить свободный их полёт.
 
***********************************