Мы нацелуемся досыта

Мы нацелуемся досыта и поперёк и повдоль.
Мы будем гладить ладонями плечи и щёки,
Мы, обратив предрассудки и расстояния в ноль,
Станем пить из друг друга гормоны, силы и соки.
 
Всё растворится, кроме одной немой красоты.
И дальше , вокруг – только одна первобытная черная мгла.
Чтобы я тебя захотел. И затем – чтобы также и ты
Мне уступила, мне отдалась и смогла.
 
В этой затерянной на неизвестной планете глуши,
Где мы одни на всём необузданном яростном свете -
Мы обретём наконец гениальнейшее состояние для души -
В котором только и могут родиться красивые дети!